Утром или вечером

Утром или вечером,
Поздно и никак.
Мы с тобою встретились,
Просто и вот так.
Улыбнулось солнышко,
Автобус был не наш,
В шапочке весёлой
Меня ты дождалась.
Сколько искурила ты,
Искурил и я?
Какие ночи длинные
Были без тебя!
А сегодня вечером,
Или может днём,
Мы с тобою встретились
И рядышком вдвоём.


Рецензии