Как я наводила порядок в мыслях

КАК Я НАВОДИЛА ПОРЯДОК В МЫСЛЯХ
(аритмично-рваные строки)

– Проходите, садитесь, пожалуйста, дорогие!
Попрошу вас, серьёзные, в эти мягкие кресла!
Разбирайте-ка кофе, пирожные, пироги и
Постарайтесь заполнить собой пространство и место...

Эй, куда ты несешься, босяк - в футболке и шортах?!
Да, отстань! Не стану кусать печенюшку я с маком!
Боже мой! Откуда опять тараканов кагорта?
Их вчера выгоняла с шумом и треском... Как так-то?!

Стойте, барышня! Да, вы – в розовых рюшах и бантах!
Это кресло стоит не для вас –оно для мудрейших!
Только вас не хватало, биндюжники-арестанты...
Кто тут лезет в короне вперёд?  Подвиньтесь, милейший!

Повезло ж подписаться мне на безумное дело:
Захотелось, наивной, был чтобы в мыслях порядок...
Слишком многого, видимо, сдуру я захотела...
Так, опять тараканы пришли... Взять что ли взрывчатку?!


Рецензии