Встречи, расставания, в жизни так бывает

Встречи, расставания, в жизни так бывает,
мы с тобою встретились, через много лет.
А душа всё помнит и не забывает,
наш с тобой единственный, той весной рассвет.

 От любви пьянея, голова кружилась,
меня в своих объятиях, учила целовать. 
Холодными ночами, долго ты мне снилась,
о нашей с тобой встрече, боялся я мечтать.

 Из-за какой-то глупости, мы легко расстались,
 часто обстоятельства, бывают сильней  нас.
Воспоминанием тёплым, друг в друге мы остались,
нашу с тобой юность, вспомним мы не раз.   

Года листвой опавшей, за спиной остались,
но осень чувства чистые, не в силах погасить.
В разноцветных снах с тобой, мы не раз встречались,
 оборвать ничто не в силах, между нами нить.


Рецензии