Забил я гвоздь

Забил я гвоздь,
И сваркой врезал.
Болты и гайки прикрутил.
Стоял, и думал на планете:
А сколько хватит ещё сил?

Я вижу горькое виденье,
Развал и только пустота.
Ну, и зачем я это сделал?
Неужто только для себя?

Кому вкрутил я эти гайки?
Зачем железо приварил?
Неужто только за зарплату,
И за копейки жизнь прожил?

А дети, те ещё пустышки,
Всё к чёрту свалят, продадут.
Ну, и чего? Какие мысли?
Да, плюну с горя, и напьюсь.


Рецензии