Всё в жизни надо...

***
Всё в жизни надо испытать, всё надо будет пережить,
В её штормах лишь только выстоять и тем уж победить,
В кромешном мраке ль упование храня изо всей мочи… –
Ведь и без тёмной полосы томительной холодной ночи
Рассвет торжественный и пламенный не мог бы наступить!


Рецензии