Коротко - 16
Я Вас теряю каждый день:
Нет слов и умных разговоров.
Одни благообразные повторы
Про дождь, жару и прочую сирень.
***
Вы в своём призвании,
Я в своём презрении,
И не в наказание,
И не в обозрение.
Словно тащим кур в ощип,
Но не парься, будь попроще.
***
Этой тишиной давно уж всё предсказано,
И не мудри, что будет всё с начала.
Жаль, напророчила судьба, вот су.а кареглазая:
Корабль уйдёт из этой гавани,
Отдав концы от старого причала.
***
Ресницы – мотыльки разлетелись,
Проморгав, пропев свой сонет,
Как стрекозы, вспорхнув, захотели
Передать свой звенящий привет.
***
Мы все должны любить и быть любимы,
Родить и воспитать детей,
Дарить тепло и сами быть счастлИвы!
Простая жизнь и без затей.
Свидетельство о публикации №123111402891