Моя деревня

ПОЕДУ Я В РОДИМЫЕ КРАЯ,
МОЯ ДЕРЕВНЯ ОБО МНЕ СКУЧАЕТ.
И ТРИ БЕРЕЗКИ ВЕТКАМИ ШУМЯ,
ТАМ У ОКОЛИЦЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ.
И СТАРЫЙ ДОМ,
ОН СНОВА ЖДЕТ МЕНЯ.
МНЕ ВСЕ ДО БОЛИ
ОЧЕНЬ В НЕМ ЗНАКОМО....
ОТКРЫВ КАЛИТКУ
В САДИК Я ВОЙДУ,
-"НУ ЗДРАВСТВУЙ ДОМИК!
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДОМА!"
И С МАМОЙ ЧАЙ
МЫ БУДЕМ ПОПИВАТЬ,
ПОГОВОРИМ МЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ.
МОЯ ДЕРЕВНЯ,РОДИНА МОЯ!
КАК Я СКУЧАЛА!
И КАК РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!
МОЯ ДЕРЕВНЯ!
СНОВА Я С ТОБОЙ!
ЗДЕСЬ ВСЕ.КАК В ДЕТСТВЕ...
АЖ ДУША ЗАПЛАЧЕТ...
МОЯ ДЕРЕВНЯ
РОДИНА МОЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ МНОГО ЗНАЧИШЬ!!!
МЕНЯ ПЕТУХ РАЗБУДИТ НА ЗАРЕ,
И Я ОТ СЧАСТЬЯ СОЛНЦУ УЛЫБНУСЬ!
МОЯ ДЕРЕВНЯ!
СЧАСТЛИВА ЗДЕСЬ Я!!!
В СВОЕЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ Я ПРИЗНАЮСЬ!
НУ А УЕДУ,СНИТЬСЯ БУДЕТ САД
И ТА СИРЕНЬ,ЧТО ПОД ОКНОМ ЦВЕТЕТ...
О,ГОСПОДИ!СКАЖИ ЗАЧЕМ,
ТАК НАША ЖИЗНЬ СПЕШИТ ЗА ГОДОМ ГОД?
Я ПОСТАРЕЛА,ВНУК УЖЕ БОЛЬШОЙ,
НО Я НА РОДИНУ СПЕШУ СЮДА ВСЕГДА.

ЕЕ ЛЮБЛЮ,КОНЕЧНО,ВЕЙ ДУШОЙ!!!
ЕЕ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!



ЛЕТО 2023


Рецензии