Без тебя

А без тебя ты знаешь, пустота.
Играют зайчики, не тронутые листья.
И серости осенняя хандра.
Не прошено в моё окно стучится.

Деревья как скелеты что в шкафу.
Оголены, до боли, до придела.
Меня ты просишь, будь со мною смелой.
А я уже признаться, не хочу.

Кружит, забывши что-то вороньё.
Разносит карканье над городом лениво.
Ты упрекаешь, что с тобой всего на ночь.
И что к тебе совсем я не ревнива.

Сжимая мысли где-то в голове.
Пытаясь, рисовать я многоточьем.
Я в одиночестве своём ищу ответ.
Летя на свет твой так уже далёкий.

А без тебя ты знаешь пустота.
Меняет мысли призрак одинокий.
И вся моя осенняя хандра.
Пытает жизнь, до глубины жестоко.
14.11.2023г.
картинка из интернета.


Рецензии
Близкое каждому любящему и любившему человеку стихотворение. Танечка, все прекрасно!

Михаил Гуськов   14.11.2023 21:00     Заявить о нарушении
Доброй ночи, спасибо большое.
С теплом. Татьяна.

Татьяна Рудюк   14.11.2023 21:20   Заявить о нарушении