Естествознание
ТАК ЧТО.,
ЕСЛИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, БОГ ЕДИН,
ТО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
МОЗГ ЕДИН!
ТОТ,
ЧТО ВСЕ НАШИ ЗАБОТЫ
ПРЕВРАЩАЕТ В ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ, МАЛЕПУСЕНЬКУЮ ЗАБОТУ!
ТОТ,
ЧТО НЕ НАШЁЛ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО,
КАК, САМОГО СЕБЯ ЗАМУРЛЫКАТЬ
И ВАРИТЬСЯ,
ВАРИТЬСЯ,
ВАРИТЬСЯ В КОТЛЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ!
СТАВИТЬ
ИСКУССТВЕННЫЕ КОЛЁСА В ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПАЛКИ ЭВОЛЮЦИИ,
НЕ ДАВАТЬ ЕЙ РАЗВИВАТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ,
ВЕРШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
СВОЁ РЕМЕСЛО,
СВОИ ПРЕВРАЩЕНИЯ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕПРЕЛОЖНУЮ РАБОТУ..!
Свидетельство о публикации №123111402860