Как нить в руке...

***
Как нить в руке, коль оборвётся ненароком жизнь моя,
Не поколеблются от этого устои бытия,
И, может статься, рядом сердце ни одно не содрогнётся…
Но вот что будет, если вниз душа нечаянно сорвётся? –
Боюсь, в смятенье целый мир надолго тем повергну я!


Рецензии