Не понятно дереву
Не понять грибам.
Что же это сделали,
Что пилят и едят?!
Не понятно как это?
Человеку всё.
Что же это сделали,
Что вечное говно?!
Не понятно ангелам,
И богу не понять.
Как же это стало всё,
Что не разобрать?!
Свидетельство о публикации №123111402803