Иди, я тебя обниму

В потоке летящих минут
Средь разных потерь и ненастий,
Чтоб легче сыскать искры счастья,
Иди, я тебя обниму.
Иди, я тебя обниму,
От бурь, непогоды укрою,
Утешу тебя, успокою,
В обиду не дам никому.
Согрею тебя на груди,
Отвечу на сотни вопросов,
Слезинку на кончике носа
Сотру. Только ты приходи.
Я знаю: идти одному
Так трудно, что ноги слабеют...
А вместе и ночи светлее.
Иди, я тебя обниму!
09.11.2023 г.


Рецензии