Моим друзьям
Человек появляется на холме
среди скирд кукурузных - ведь дело идёт к зиме.
И пока он машет рукой с холма,
происходит зима.
Вырастает иней - уколы его легки,
засыпает снегом русло сухой реки...
И пока мы смотрим и машем ему в ответ,
происходит
свет.
Свидетельство о публикации №123111402749
По детски просто , и в то же время парадоксально.))
Такое не может не нравится. 😉
Сергей Чапаев 04.12.2023 21:07 Заявить о нарушении