Мой хороший, родной...

МОЙ ХОРОШИЙ,РОДНОЙ,
МИЛЫЙ И ДОРОГОЙ.
ВОТ ТАКИМИ СЛОВАМИ
ТЕБЯ НАЗЫВАЛА.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА,
ТЫ ГУЛЯЛ С МОЛОДОЙ?
А ВО МНЕ,ТЫ СКАЖИ,
ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО?
Я ДЕВЧЕНКОЙ БЫЛА,
ДА С КРАСИВОЙ КОСОЙ.
ЧТО ДО ПОЯСА МНЕ ДОСТАВАЛА.
Я СКРОМНА И ЧЕСТНА
И ТЕБЕ ЛИШЬ ВЕРНА.
ТАК СКАЖИ,ПОЧЕМУ
НЕЛЮБИМОЙ ВДРУГ СТАЛА?
ТЫ ЗАЧЕМ ТАК КРИЧИШЬ,
ТАК КРИЧИШЬ НА МЕНЯ.
ВСЕ СЛОВА ТЕ ТВОИ
УЖЕ СЛУШАТЬ УСТАЛА...
Я САМА НЕ ПОЙМУ,
ОТЧЕГО,ПОЧЕМУ,
ИЗ ЛЮБИМОЙ ДЕВЧЕНКИ
ГУЛЯЩЕЙ Я СТАЛА?
ЧАСТО ТАК НАЗЫВАЛ,
ТЫ МЕНЯ,ДОРОГОЙ.
И ОТ ТЕХ ТВОИХ СЛОВ
Я ТАК ЧАСТО РЫДАЛА...
ПОТОМУ ОТ ТЕБЯ
НАКОНЕЦ Я УШЛА,
ВЕДЬ ТАКАЯ ВСЯ ЖИЗНЬ,
ОХ,МЕНЯ ТАК ДОСТВАЛА...
И ЖИВИ ТЫ ОДИН
ИЛЬ МОЛОДКУ НАЙДИ,
МНЕ ТЕПЕРЬ ДО ТЕБЯ
СОВСЕМ ДЕЛА НЕ СТАЛО.
ОХ,ТЕПЕРЬ ОТДОХНУ,
БУДУ СЧАСТЛИВА Я!
НАКОНЕЦ ТО СВОБОДНОЙ
Я ЖЕНЩИНОЙ СТАЛА!


12.09.23


Рецензии