Давай поговорим
Холодно тебе?
Стекают капельки дождя с изящных пальцев
И ветер обдувает в тишине
И слезы катятся из глаз уставших раньше
В одной футболке здесь оставили тебя,
Так холодно и сыро на погосте,
Наш милый Юрка, как укрыть тебя?
И как нам осознать, что ходим в гости?
Несем цветы и сердце пополам
На до и после разделился век
Как донести нам господу слова?,
Что ты любимый всеми человек
Я буду радугой твоей после дождя
И белым снегом, что тебя укроет
И ураганом тоже буду я
И буду солнцем я светить с любовью
Я буду, буду, буду- я кричу
Изо всех сил стараюсь докричаться,
Но снова прихожу я и молчу...
И вою ветром прикасаясь к пальцам….
Свидетельство о публикации №123111402735