Упоительно дикие дети

Упоительно дикие дети
Родились в моём сне среди дня -
Было это в прошлом столетьи
Или завтра, а может вчера.

Понеслись они ввысь сквозь преграды,
Презирая досаду и стыд,
Только правду ценя, да отраду
Гордых сердцем - безумство коррид.

Вслед стремясь всей душой, я привстала
На носочки - боялась отстать...
- Как зовут вас? - им вдаль прокричала,
- Не зови - нас тебе не сдержать!


Рецензии