Ты не такая, как все
Ты словно с неба снежинка.
Я боюсь, что растаешь в руке,
Не подхожу даже близко.
Только молчком и молчком,
Только влюблённым я глазом,
Из угла я смотрю и тайком,
И хочется мне, и страшно.
Ну, что я скажу, если что?
Теряются мысли и слово.
Словечко только одно –
Привет или здорова.
Свидетельство о публикации №123111402657