Богам

Хочу гореть под жаром твоих рук,
Я рдею в блеске твоих глаз,
Хочу любить без боли и разлук,
Чтобы сама природа повенчала нас.

До крика я хочу тебя обнять,
До стона я хочу с тобой в поход,
Я каждый день хочу тебе сказать,
С тобою не хочу одним свобод.

С тобою не нужна ни власть,
Ни деньги, ни святой обряд.
Ответную хочу я страсть,
И Боги уж во всю за мной следят.

Богам единою женой
Гор как-то меня окрестил,
Не могу быть с одним тобой
Меня зовет великий Нил.

Меня зовет великий Тот,
Меня зовет великий Ра.
И ждёт меня Кеметский сход,
Что куролесит до утра.

Я с детства обещала быть
Богам единою женой
И обещание не смыть,
Как ни хотела б быть с тобой.

Я млею в блеске твоих глаз,
Я жажду только лишь тебя,
Но мне не быть с тобой сейчас,
От страсти боги сохранят.

Ни завтра, ни потом, нигде.
Всегда разрушат к тебе путь.
В любовном проиграв суде...
Ведь обещанье не вернуть.


Рецензии