Просто чары. 2020. Май

        О, как же Ты умеешь чудеса творить,
Пленяя взором изумительным!
С Тобою так прекрасно даже просто говорить -
С нежнейшей, увлекающей в мир чар волшебным взглядом
Восхищающим, пленительным!
        Когда я Тебя увидел в поле у костра,
Ты посмотрела на меня и ускакала в ночь до самого утра!
Но Ты вернулась утром  со шкурой волка, такая брутальная,
Ты была похожа на амазонку – Ты была  просто уникальная!
// Брутальная - имеющая воинственный, мужественный вид.//
       Двадцатое октября! –
Почему день такой ясный?
Что за день такой прекрасный?
Просто в этот день родился я!
И стали счастливыми папа и мама,
И, конечно, я!
       Когда мы с Тобой вдвоём в тишине полей
Иль в сияньи вечерних огней,
Мне с Тобой, Твоей красотой ослепительной -
Просто великолепно с такой восхитительной!
      С познавшей изумительную  ночь
Уж невозможно просто говорить!
Ей можно лишь стихи о волшебстве Её дарить!
       Никогда даже не мечтал разговаривать
С такой талантливой, во всём – обязательной!
Я просто очарован Тобой с Твоей грациозностью,
На титул изумительной богини притязательной!
        Не каждый разглядит в намереньи Амура
Стрелу пустить в ту дивную, подобную богине неземной,
Что ходит мимо милого такою тайной тропкой
И с такой необыкновенной мыслью,
Просто пока очень робкой!
        Ты, улыбаясь, шепчешь дивные слова:
Тебе приятно быть со мною, сверхпрекрасной?
Я не могу ответить просто – да,
Я очарован всей Тобой, великолепно-страстной!
        Твои чары просто необъятны,
Я дарю Тебе горсть земляники с радостью!
Твои губы настолько нежны и приятны -
С земляничной сладостью! 
         Ты подошла ко мне неожиданно -
Просто спросить: что это за чудный зал, создан когда?
Я сказал, что это зал очаровывающей красоты –
Он был таким как будто всегда!
И потом Ты мне рассказала о красоте –
Со смелостью, очаровавшей меня навсегда! 
        Как прекрасно утро - белый туман в низинах,
Ты просыпаешься, Ты просто изумительна – ах!
Твой лик, дивный стан - волшебство линий чудных
С туманной поволокой в любимых глазах!
         Я с Тобою на дивном просторе  - в поле,
В лучах вечерней зари!
Ты – рядом, с изумительнейшим цветком,
Напоминающим чары Твои!
       Я верю, что через три-пять поколений
Всюду будут леса, озёра, луга для прекрасных мгновений
И все будут там просто красиво мечтать,
А  парящие, как птицы сенс-нейрокомпьютеры - мысли считывать
И их в визуальном коде в галактическую память передавать
И по желанию любимой - утренней или вечерней порой
Робото-планеры будут бесшумно приносить кофе в чашечке с чудной зеброй!
    


Рецензии