В поисках поэзии

Не пишите мне рецензий
И оценок не давайте.
Сам себе даю лицензий
Вы поэты - это знайте.
Я умелец -самоучка.
Бог меня за руку водит
И пока что авторучка
Строчку нужную выводит.
Я не прочь, чтоб мне писали.
Сердцу тоже нужно ласки
Но другое все читали-
Не стихи, а просто  сказки.
Да, я делаю ошибки
В знаках, скажем, препинанья,
Но скажу не  без улыбки,
Это всё другие знанья.
Если нет  драматургии
Или нет в них интереса,
То стихи  тут никакие -
Где поэт? Где поэтесса?


Рецензии