Тобой очарован

Тобой очарован, твоей красотой,
И голос твой ласковый снится,
И глаз глубина забирает покой,
А нежностью – впору упиться.

И если (О, Боже!) в метаньях слепых
Судьбой суждено нам расстаться,
Я буду искать повторений твоих,
Но мне это вряд ли удастся…


Рецензии