Нелепо...

***
Нелепо старцу седовласому страшиться смерти жала,
Ведь время вспять не повернуть и жизни не начать сначала,
Да и хоть будь она полна борений тяжких и трудов
Иль проживи на свете счастливо ты даже сто веков –
Их всё равно тебе, пожалуй, может показаться мало!


Рецензии