***

На кухне серая хозяйка
Всю ночь скребется и шуршит,
Мне б отравить ее, а жалко,
Хоть мышь, а хочет тоже жить...

Так много смерти в этом мире,
Что мышь?.. Ему не жаль людей...
Кусочек плавленного сыра
За мойку утром кину ей...


Рецензии