Сезон дождей

Ну наконец  к нам  осень заявилась!
Гром в небе прогремел,  нежданно!
И ливень зарядил с утра до ночи!
Да и пора уже!  Ноябрь на исходе!
Сезон дождей пришёл в Израиль  -
Д о л г о ж д а н н ы й!
А значит зимняя погода  -  на подходе!


Рецензии