Звон...

Звон хрустального бокала
Смутил ночную тишину…
Знаки я всегда читала
И знаю суть их, глубину.

Бокал разбился не беда
Его купить сумею снова…
Но я запомню навсегда
Тобою сказанное слово.

Я в случайности не верю…
Только верю в знак судьбы,
И обязательно проверю
Сумеешь ли вернутся ты.


Рецензии