Вор жалкий сурок и его кровавая пустыня

ЕГО СОСЛАЛИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ ОТ РУК ДО НОГ И ШЁЛ ОН ПО РАСКАЛЁННОЙ ЖАРКОЙ АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ И ВДРУГ ЕМУ НАВСТРЕЧУ ПОЯВИЛСЯ КОРАБЛЬ ПУСТЫНИ ВЕРБЛЮД И ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ПЛЮНУЛ СВОЕЙ СЛЮНОЙ В ЕГО ВОНЮЧУЮ МЕРЗКУЮ ПРОТИВНУЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ХАРЮ!!!А ПОТОМ ПОСЛЕ ВОР ЖАЛКИЙ СУРОК С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ДОБРАЛСЯ ДО БЕРЕГА ТОЖЕ ЖАРКОГО НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЁПЛОГО КРАСНОГО МОРЯ НО ТУТ НА НЕГО ТАК ЖЕ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НАПАЛ КРОВАВЫЙ И ИЗУВЕРСКИЙ АЛЛИГАТОР КРОКОДИЛ И ОТ НЕГО ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ ПОБЕЖАЛ В КРАСНОЕ МОРЕ ГДЕ ЕГО УЖЕ И ПОДЖИДАЛ КРОВАВЫЙ И ИЗУВЕРСКИЙ МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ И УТОПИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО  ВОРА ЖАЛКОГО СУРКА ПОЗОРНОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО РЕШИТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО В ВЕЛИКОМ КРАСНОМ МОРЕ ВЕЛИКОЙ АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии