Колобок

Я мял белые груди,
Молочные, как берега.
Я тискал всё, что и люди,
Кисельное было всегда.

Не схватил я перья жар-птицы,
И даже её не видал.
Успел я только водицы
Огненной похлебать.

Колобка ломал я рукою,
На всех по-братски делил.
И медведь тоже с лисою,
Меня поблагодарил.

От души пустые бумажки,
По закону расписка одна.
И до лампочки всем, ну, и ладно,
И всё до фонаря.


Рецензии