Ты навсегда

Так хотелось стереть тебя отовсюду,
Где я моб бы тебя повстречать.
Удалить все сообщения,
Только чтобы их не читать…

Заблокировать всё в интернете,
Постирать все стихи и слова,
Удалить все заметки из жизни,
Чтобы поменьше скучать…

Удалить все, что в сердце кипело,
Тяжесть обид и осколки мечты,
Так мне хотелось забыть всё…
Что бы уже не любить.

И запечатав запретом,
Все что касалось тебя,
Думал закончу на этом,
Историю двух, что лилась без конца…

И за улыбкой скрываясь,
Громко рыдая навзрыд,
Так мне хотелось в отчаинии
Тебя поскорее забыть…

И объезжая дом твой ночами,
Мечтал об одном - тебя повстречать,
Но монотонно, заставлял удалять я,
Все что любил и хотел обажать…

И удалив тебя отовсюду,
Думал о том, что смогу я забыть…
Только душе не прикажешь,
Так быстро тебя разлюбить…


Рецензии