Капля звёзд...

Холодной каплей звёзд
Он сделал мир другим,
И был не званный гость
Красавцем молодым.

Его ни кто не ждал…
Свободно вдруг забрёл,
Из тысячи зеркал…
Он в жизнь в мою вошёл.

В миг изменил в ней всё
Мои привычки, нравы…
И закрутилось колесо
Чужой судьбы забавы.


Рецензии