Говорят будто осень для грусти...

Говорят будто осень для грусти,
Чаще небо дождями-слезинками льёт.
Мы же просто печали отпустим,
И хандра ни за что нас не возьмёт.

Посмотри, золотая, я улыбаюсь,
Даже нет, я от радости аж хохочу.
И в листве  опавшей купаюсь,
О любви к твоим краскам нежно  шепчу.

Вверх подброшу , до самого неба,
Твою яркую, словно из сказки листву.
Снова падая пусть обнимут, облепят,
Предаваясь со мной этому озорству.

Нету солнца, запрятали серые тучи...
Затянули всё небо своей простынёй...
Присмотрись в лист берёзовый, в нём, словно лучик,
Поселился и краской блестит золотой.

Говорят, будто осень тосклива,
Замирает природа, короткие дни...
А я ей наслаждаюсь и буду счастливым,
И печаль ни за что меня не пленит.


Рецензии