Сударыней опять меня ты называешь

Сударыней опять меня ты называешь
Мне это не смешно,я даже польщена.
Таких красивых слов не часто повстречаешь
Я после этих слов немного влюбленна.
Встречаешь каждый день ,мне двери открываешь.
Ведешь себя ты как в былые время.
Букетами цветов меня ты усыпаешь.
С тобою рядом я как будто бы пьяна.
И как я хороша мне часто повторяешь.
И говоришь , что я для счастья рождена.
Ты пишешь мне стихи как голову теряешь.
Мечтаешь чтоб была тебе лишь отдана.


Рецензии
О любви трогательно написано!
Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   14.11.2023 10:18     Заявить о нарушении