Сходи ты в церковь
И легче станет мне поверь.
Знай каждый может ошибиться
Не ту открыть в дороге дверь.
Не ты один не идеален.
И не один ты слезы льешь.
Сегодня очень ты печален.
Не знаешь сам куда идешь.
Дорога жизни так сурова.
В ней не бывает без потерь.
Конец ее увы банален.
Открой же в душу свою дверь.
У Бога попроси совета
И выход сам тебя найдет.
Не сомневайся только в этом.
На помощь Бог всегда прийдет.
Свидетельство о публикации №123111402519