Не клянись
Не рассказывай как думал дни и ночи
Просто, от души мне улыбнись
Хоть клянешься ты красиво очень…
Эти клятвы знаешь ни к чему
Исполнения их порою трудно
Ночью ты клянешься одному
Но уйти захочешь вдруг на утро.
И меня ты клясться не проси
Ты без слов поверить постарайся
Ведь на клятве нам не удержать
Чувства наши , сколько не старайся.
Нам с тобою лучше помолчать
Молча милый верным оставайся.
Свидетельство о публикации №123111402510