Любовь горячая была

Парят над нами журавли.
Расправив крылья.
А между нами нет любви.
Уже взаимной.
И убегает время в даль.
Ему нет дела.
Что без взаимности печаль.
В сердцах у нас до беспредела.

Любовь горячая. Была.
Но вдруг пропала.
Как будто в сторону ушла.
И заплутала.
Мы наш счастливый долгий путь.
С тобой обратно.
Пытались заново вернуть.
Но только все безрезультатно.

Быть может это навсегда.
И от судьбы не убежать.
О наших прожитых годах.
Нам остается вспоминать.
И устремляя взгляды ввысь.
С мольбою к вечным небесам.
Зовем. Назад, любовь,вернись.
Мы заплатили по счетам.

Зачем мы мучаем,скажи?
Порой друг друга.
Мелькнут,исчезнув,миражи.
И вновь по кругу.
Идем неведомо куда.
Живем в надежде.
Услышит небо. И тогда.
Все станет так же,как и прежде.

Парят над нами журавли.
Расправив крылья.
А между нами нет любви.
Уже взаимной.
И убегает время в даль.
Ему нет дела.
Что без взаимности печаль.
В сердцах у нас до беспредела.

Быть может это навсегда.
И от судьбы не убежать.
О наших прожитых годах.
Нам остается вспоминать.
И устремляя взгляды ввысь.
С мольбою к вечным небесам.
Зовем. Назад,любовь,вернись.
Мы заплатили по счетам.


Рецензии