Своей подушке доверяем...
"Свою мы подушку подложим под ушко..."
Своей подушке доверяем
Всё то, что днем произошло,
И в подсознанье направляем,
Что неожиданно вошло.
Профильтруем по порядку мысли,
Стараясь чутко осознать,
Наполнив новым здравым смыслом,
Чтоб лучшее себе забрать.
Подушка душу успокоит,
Чудесным сном обнимет нас
И виртуальный мир откроет,
Напишет про любовь рассказ.
2023
Свидетельство о публикации №123111400025
Надежда Корн 17.11.2023 00:33 Заявить о нарушении