Как важно
Всё то, чего бы так хотелось.
Не жди особого момента,
Он может просто не настать.
Как важно вовремя принять
Решение там где это нужно.
Не медли, просто принимай.
Возможно завтра будет поздно.
Как важно вовремя успеть.
Сделать всё то чего хотелось
Бери и делай прям сейчас.
Не жди до завтра, что созреешь.
Как важно научиться нам
Ценить все прожитые годы.
И жить сегодня здесь, сейчас.
Закрыв глаза на все невзгоды.
Как важно вовремя простить.
Всех тех, кто смог тебя обидеть.
Прости сегодня, отпусти.
Вдруг завтра больше не увидишь!
Как важно вовремя обнять
Того, кому это так нужно.
Ты не откладывай на завтра.
Ведь завтра может не настать.
Свидетельство о публикации №123111402466