Вечер, снова тёплый вечер

Вечер, снова тёплый вечер,
Скоро март откроет календарь,
Как и год назад, зажгутся свечи,
Как и год назад, закончится февраль.

Снова мы увидимся с тобою,
Подарю тебе подснежников букет,
Снова ты дотронешься рукою
До моей щеки, даря мне тихий свет.

Как и год назад, ты скажешь – милый,
Как и год назад подаришь мне зарю,
И, сойдя с ума от запаха жасмина,
Как и год назад я прошепчу – люблю…

И, не поверив мне, опять ты улыбнёшься,
И вновь уйдёшь, оставив мне весну,
Но через год опять сюда вернёшься,
Заставив вновь поверить февралю…
21.02.96


Рецензии