Кто - то вновь притворился...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Кто – то вновь притворился:
"Глухим и слепым, -
Он себя мнит властителя мира".
Душа чёрствая думает о том:
"Разум есть деньги, -
Ты природу, любовь прогони".
И помчится безумие в слово:
"Убивать мир детей, -
Глобалист и убийство не ново".
10:03 14.11. 2023
Свидетельство о публикации №123111402454