Россия и Польша

Во время ВОВ от нациков - фашистов
Мы  польскую очистили столицу,
Полмиллиона русских жизнь отдали,
Не думали солдаты, не гадали,
Что Польша волчий нрав всегда имеет,
Кто с нею сдружится, тот вскоре обомлеет.

Их цель – славян, как можно больше, истребить,
Границы Речи Посполитой возродить,
И Штаты – сюзерен им в этом помогают,
Вассала своего на русский штык бросают.

Для Польши этот марш закончится провалом,
Пусть вспомнят, как получали по сусалам.


Рецензии