У нас с тобой деревянные паруса

У нас с тобой деревянные паруса –
Одни на двоих.
На sms-ки ушли голоса,
Про остальное забыв.

Этот год, наверное, такой,
Что ни охнуть, ни встать.
Вот и встретились мы с тобой,
Опять поминать…

Наш кораблик моренного цвета,
Никуда не плывет.
Помнишь – у тебя было Лето,
У меня Новый Год…
октябрь 2005 г.


Рецензии