Разлетелись листья и дороги

Разлетелись листья и дороги,
Показался только божий мрак.
Огонёк сверкает дальше в поле,
И туда нельзя, и мне никак.

Не приносят счастья мои ноги,
Но надежду руки принесли.
Маленькое всё в больших ладонях,
С горем пополам и на двоих.

Поделюсь окурком и заботой,
Разделю горбушку я ножом.
И вобью я свой огромный гвоздик,
Закручу я гаечку с болтом.

Сделаю удавку я на шее,
Наточу я плаху с топором.
Время пролетает побыстрее,
Время даже весело пройдёт.


Рецензии