Вор жалкий сурок и его кровавые хищники

СНАЧАЛА НА НЕГО НАЛЕТЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ВОРОБЕЙ И ЛИШИЛ ЕГО СНАЧАЛА ЛЕВОГО А ПОТОМ ПОСЛЕ ПРАВОГО ГЛАЗА А ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ЯСТРЕБ ОРЁЛ И КОРШУН КОТОРЫЕ СЬЕЛИ БЫСТРО МАЛЕНЬКОГО ВОРОБЬЯ А ПОТОМ ПОСЛЕ ТАК ЖЕ БЫСТРО ВЫКЛЕВАЛИ ПЕЧЕНЬ ПОЗОРНОМУ ПРЕЗРЕННОМУ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОМУ ВОРУ И ЖУЛИКУ НУВОРИШУ ЖАЛКОМУ СУРКУ!!!


Рецензии