Верхом
Среди лиан плетений,
Казалось, легковерной мне,
Под водопада песнопенье,
Что не случится ничего,
Что в водопад ушли все слезы,
Что горною водой речной
Напьюсь под взглядом козьем
И научусь благодарить
За вздох, за взгляд на небо,
Молитву главную творить,
Делясь насущным хлебом
С конем, с козою, с куропаткой
И с теми, кто на сплетни падок,
Не оттолкну дающих руку,
За злых без злобы подниму я рюмку.
Пошли Господь мне силы
Молиться за немилых.
Свидетельство о публикации №123111402361