Хозяйка северных земель
Хозяйке будущей он предан
Идущей с северных земель,
Готовит ветер нам коктейль,
"Осенний" с дождиком и снегом.
Лоб хмурят чаще небеса,
Бесплодна ветка у рябины.
Седеют в инее леса,
И пашни тёмной полоса,
Покажет все земли морщины.
За тучами "живой огонь",
Ему на небе поплясать бы!
Стуча ладонью о ладонь,
Услышав пьяную гармонь,
Гостящую на сельской свадьбе.
Свидетельство о публикации №123111402326