Такого варварства давно не видели
[14.11.2023 12:22]
https://t.me/alphaingenium/29023
"Ну что, земляне, не можете понять что происходит в Газе
и почему ЦАХАЛ наносит непонятные удары куда попало?
Смотрите скоро видео с пояснениями.
Они напуганы. Да, им есть чего бояться.
Нет, ничего мистического или из области потустороннего мира.
Хуже. Мы предупреждали, что они столкнутся с обстоятельствами непреодолимой силы. Там такие дела творятся.
Скоро видео будет готово, но это что-то жестокое.
Такого варварства мы давно не видели, это точно.
И да, будем обсуждать дальше эти тоннели под Газой и Иерусалимом,
полезем в историю /правильную/ из древних книг, и Вы поймёте всё.
Это история с тоннелями и подземными городами имеет
гораздо глубокую историю, до самых /богов - ануннаков/ патриархов всех семитов.
Вы узнаете, куда делись /свалили/ ануннаки и почему. Что там под землёй.
Поймёте царей иудейских и что и как они делали.
Это жесть.
Иерусалим - "святая земля". И что в ней святого?
Пролитая кровь и убийства? Из-за чего?
Узнаете, почему что именно не даёт им покоя 500 тысяч лет.
Они ждут возвращения своих богов."
Свидетельство о публикации №123111402315
Копи царя Соломона.
До сих пор копают.
София Гайнару 14.11.2023 18:53 Заявить о нарушении