Вдруг
Появилась снова жизнь.
И деревья стали больше,
Стало всё таким огромным.
По чуть-чуть и кое-как,
Вырос мой пустой карман.
И дырявые носки,
И ботинки, и шнурки.
Что-то лопнуло на свете,
Улетел воздушный шарик.
Что-то не было и нету,
Всё по-новой прозевали.
Посажу-ка я картошку,
Погляжу и посмотрю.
Есть ли толк от неба с богом?
Что за чёрт, я не пойму.
Свидетельство о публикации №123111402260