Изумительной красавице счастливой Лике Лившиц

Я СМОТРЮ В ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ВИЖУ В НИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННУЮ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ МОЕЙ МАДОННЫ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ!!!


Рецензии