В каждом обществе свои разговоры

Находясь среди больных толкуют о болезнях,
Среди здоровых о здоровой жизни говорят.
У каждого своя ступень для поддержания
Разговора.

К примеру, кто лежал в психиатрических
Больницах, там в основном главнокомандующие
Все лежат, там встретишь образ Сталина и Ленина,
Наполеона, Гитлера, куда ж без них.
Простыми работягами никто не хочет быть,
Желают лишь командовать.

Всё это нам напоминает земную нашу жизнь.
Пищат да лезут желая покомандовать,
Хотя в мозгах мякина лишь одна.
Один такой на Украине уж столько накомандовал,
Работой обеспечил потомков всех своих на целые века.


Рецензии