Эрмитаж. данкельд
О, Данкельд, ты передо мною.
Осенняя твоя стезя.
Склонилась осень над тобою.
Потоки бурные мечты
Я провожу счастливым взглядом.
Воды бушующий поток.
И речка горных водопадов.
Всегда понравишься ты мне.
Красива осень над тобою.
Любуюсь осенью твоей.
Твоей осенней красотою.
Свидетельство о публикации №123111402214