14 ноября. Мой сон...

Во сне была я где то, но не знаю,
Читала там, стихи свои.
Строчки лились, словно по маслу,
- Нежной мелодией любви.

Скрипка звучала в моём сердце.
И всё внутри пело, ликовало,
И мне казалось, что от счастья,
Я,в небесах друзья, летала.

Словно неведомая сила,
В ней в этот миг была.
Она, меня будто пушинку,
В небо быстро подняла...

И вылились последние две строчки,
Я громко их произнесла...
От своего голоса проснулась,
Вернулась тут же я из сна.

Лежу в кроватке, на боку,
Ну всё - приехали, ку-ку...
А вот,  и строчки  последние стиха,
Которые я вслух произнесла.

Они и сейчас во мне ещё звучат,
Словно сказать нам всем хотят:
- И счастливы, живущие все тут,
Они устами славу Господу поют...


Рецензии